Milner jeune est un fromage doux aux multiples facettes, fabriqué à partir de lait demi-écrémé. Sur une tartine, fondu sur un toast ou coupé en cubes pour agrémenter une salade : c’est un véritable délice.
Milner demi-vieux, au goût relevé caractéristique et riche, est quant à lui fabriqué à partir de lait demi-écrémé. Savoureux sur une tranche de pain de campagne ou dans une salade avec une poire et des pignons de pin.
Nous voulons tous manger sainement, mais il faut naturellement que ce soit bon. Milner est fabriqué à partir de lait demi-écrémé et contient donc naturellement 40 % de graisse en moins que le Gouda 48+. En outre, Milner contient du calcium, des protéines, du phosphore et de la vitamine B12. Des nutriments dont vous avez besoin chaque jour. Dès lors, Milner est le fromage sain par excellence pour vos tartines. Et en plus, il est vraiment délicieux !
Milner est fabriqué à partir de lait de pâturage demi-écrémé. Il s’agit d’un lait produit par des vaches qui paissent au moins 120 jours par an dans les prés, pendant 6 h par jour au minimum.
Milner est disponible en tranches, version jeune et demi-vieux. Par ailleurs, vous le trouverez soit préemballé au rayon frais, soit à la découpe au comptoir fromagerie.